Simple pleasures Все гениальное - просто...  

О РЕСТОРАНЕ:

ШЕФ ПОВАР

Барышникова Галина Викторовна

Закончила школу и поступила в техникум на специальность "Технолог хлебобулочных изделий".

После окончания по распределению работала на хлебокомбинате. Проработала там 8 лет.

По приглашению друзей приехала в Москву и устроилась в ресторан французской кухни "Буйабес" пекарем на выпечку французского хлеба. Прошла обучение в поварском колледже и прдолжила работу в " Буйабес"поваром холодного цеха.

По приглашению Шеф-повара Евгения Селезнёва в 2006 году перешла на работу в ресторан" Сипл Плежер"бригадиром холодного цеха,продолжила карьерный рост су-шефом и в 2010году стала Шеф-поваром ресторана "Симпл Плежерс".
© Ресторан Simple Pleasures, 2011

Телефоны для бронирования столика и заказа банкета: 495 607-15-21, 607-40-43, 607-15-25
Для заказа банкета или мероприятия на 10 человек и более звоните: +7 903 172-13-85 (Илья)

Если вам не понравилось обслуживание, вы остались недовольны работой ресторана или у вас есть предложения к сотрудничеству, пишите на почту:  [email protected]


Ваши просьбы и пожелания будут рассмотрены в самые кратчайшие сроки!

Наши партнеры: