Интеллектуальная викторина «Игры разума». Специальная программа в Хэллоуин!

 

 Хотите оказаться в компании умных, сообразительных и интересных людей? Присоединяйтесь к любителям игр разума!

 

Наша игра является миксом «Брейн – ринга» и игры «Что? Где? Когда?», адаптированным для широких масс.

Вас ждут неожиданные вопросы, горячие обсуждения, азарт борьбы, призы и, конечно, новые знакомства! Участвует 6-8 команд по 6 человек. Игра состоит из 2х раундов по 10 вопросов. После каждого вопроса дается 1 минута на обсуждение. · За каждый правильный ответ команды получают балы. Команда, набравшая больше всего балов, получает призы! Продолжительность игры 1,5 – 2 часа.

Участие в игре не требует специальных навыков и знания «большой советской энциклопедии». Вопросы больше на логику, чем на эрудицию :) Гарантируем яркие эмоции и хорошее настроение при любом результате игры! Команда, давшая самый смешной ответ, получит специальный приз :). В честь Хэллоуина мы подготовили для вас необычную программу с участием мистических героев романа «Мастер и Маргарита». Есть смельчаки, желающие встретиться с Воландом? Поддержать высоко-интеллектуальный разговор с Бегемотом? Или, может быть, вы все никак не можете найти свою Маргариту?

Тогда мы ждем вас в ресторане Simple Pleasures!

Приходите в подобающих костюмах! Если, вы не успеете переодеться после работы в костюм вампира или привиденья, мы дадим вам соответствующий реквизит – маски и шляпки J.

А если вы не успеете после работы подкрепиться, то повара ресторана накормят Вас по всем правилам Хэллоуина.

В этот вечер в меню прошлогодние салаты, брускетты из тухлых цукини и сморщенных баклажанов, блины с жюльеном из мухоморов и еще много чего J))). Ждем Вас 28 октября в 19:30 в ресторане Simple Pleasures!

Запись на игру обязательна! Запишитесь на игру по тел.+ 7(925) 211 50 52 или оставьте заявку у нас на сайте http://iq.team

Стоимость участия 1500 рублей.